Segunda-feira
– Almoço: Peito de frango grelhado, arroz integral, brócolis no vapor e cenoura ralada.
– Lanche da tarde: Mix de castanhas e uma maçã.
Terça-feira
– Almoço: Carne moída magra refogada com abóbora, quinoa e salada de folhas verdes com tomate.
– Lanche da tarde: Iogurte natural com chia e morangos.
Quarta-feira
– Almoço: Filé de peixe assado, batata-doce cozida e vagem refogada com alho.
– Lanche da tarde: Palitos de cenoura e pepino com homus.
Quinta-feira
– Almoço: Omelete de claras com espinafre e queijo cottage, arroz integral e salada de beterraba.
– Lanche da tarde: Uma banana e um punhado de amêndoas.
Sexta-feira
– Almoço: Strogonoff de frango feito com creme de ricota light, arroz integral e mix de legumes cozidos.
– Lanche da tarde: Pêssego ou outra fruta da estação e uma barrinha de cereal integral.
Cardápio da Semana: Delícias e Variedades para Todos os Gostos
